孕期用什么补钙 我现在二十四周了?

孕期用什么补钙 我现在二十四周了,昨晚睡觉腿抽筋了,是缺钙的的关系吗?一直想买钙片,但不知道那种比较合适,比较好。我知道好像不可以顺便补钙,但腿抽筋应该就是缺钙的表现,宝妈们你们都在用什么补钙啊?

全部回答

医生开的,钙尔奇,一直在吃

腿抽筋就是缺钙了,我怀孕时也是这样的,吃了一盒钙片就好了,你可以去医院让医生给你开一盒钙片

我的医生开的是迪巧哦,还是水果味的,不像有些宝妈说的,吃起来像石灰,味道还不错,你可以买来试试

宝妈你好!晚上睡觉腿抽筋是属于缺钙的一种表现,但有时你走过多的路或站的时间太长晚上睡觉也会出现这样的抽筋现象。如果宝妈要补钙我建议食疗。可以多煲一些骨头汤喝看下效果。或买《惠氏的玛特纳》试一试,这是前些日子我去医院检查时医生建议的。希望对你有帮助。

喝孕妇奶粉和牛奶,还有多吃豆制品,可以补钙哦,食补比较好,如果较严重,可以补充钙剂,但是要多晒太阳,促进钙的吸收
上一页
下一页