宝宝爱出汗怎么回事 宝妈们你家宝宝有这种情况吗?

宝宝爱出汗怎么回事 宝妈们你家宝宝有这种情况吗?我宝宝只要一睡觉就很爱出汗枕头都会打湿一团,我带他查过微量元素说是缺铁,医了开了补铁的药吃,目前还是要把枕头打湿,略比原来好一点点。

全部回答

缺钙也会这样的,平时有太阳的时候,多抱宝宝到外面晒晒太阳,有助钙吸收,平时也要剁些肉啊,青菜这些熬粥给宝宝吃,饮食均衡些,

孩子都是爱出汗的,我家宝宝什么也不缺,晚上也爱出汗的,枕头也常常被他打湿的,那是因为孩子天生的就体热。

我家宝宝去年夏天也是这个样子的,今年就好多了。多给孩子吃些补铁辛的东西就好了。我没有给孩子那什么药品。长大了就好的。我认为经常吃药对宝宝不好。

宝宝睡觉出汗一般是虚汗了,缺钙的现象哦,如果宝宝还没补钙最好及时补乳钙比较好哦,易吸收.补好钙带宝宝到外面晒晒太阳促进钙的我好.

我宝宝睡觉也这样,而且头部特别容易出汗