孩子快五十天了,爱动,而且全身都动,吃奶时有时也动,有时好象缩成一团,是怎么会事?

全部回答

  不要绑孩子,会妨碍孩子活动。孩子都是那样的,睡觉时你可以把他的小手放在外面啊,或者在被子两边放上枕头压着,不就行了? 我宝宝那时,怕她掀被子着凉,就用枕头压的。孩子活动是好事,不要妨碍她活动。
  如果他活动时哭闹的话就要考虑孩子是不是哪里不舒服了,一定要及时检查,看看是不是小手小脚压着了,还是跑过衣服里去了,还是衣服里进了头发什么的,还要注意孩子是不是发烧,身上长没长疙瘩。。。。。总之,这么小的孩子一切都要大人时时操心。

不要绑宝宝!宝宝在妈妈子宫里就是手脚缩在一起的,这是宝宝最自然的姿势啊!孩子长到3岁以后,手脚自然会伸直的,让宝宝自由发育吧! 如果担心宝宝着凉,可以给他穿连体的棉衣、外套,睡觉时可以用宝宝睡袋,不够上面盖毛毯或者被子。 记住,不要捆绑宝宝喔!

宝宝都是这样的,我家宝宝都1岁了,到现在睡觉还都不老实呢!