婴儿奶藓怎么办?

婴儿奶藓怎么办

全部回答

婴儿奶癣就是湿疹,一般轻微的可以不用药,只要宝宝不很热就不要紧,如果厉害的可以用湿疹膏抹抹,有不含激素的药膏,也有含激素的,一般用不含激素的就行,注意一定不要让宝宝很热,等宝宝大点就会好的。

婴儿湿疹俗称奶藓 1、如果是母乳妈妈,妈妈要忌口,不要多吃鲜奶、海鲜等引诱食物。 2、绿药膏和尤卓尔混用,按5:1的药量涂于清洁后的患处。 3、母乳涂在患处。 4、首都儿科研究所的肤乐霜又名湿疹膏涂膜。 上边第一条是必须做的,剩下的234需要看宝宝适合哪种。

可以去医院配一点药膏,给宝宝一途就好啦

亲,宝宝一般都 会有的,要是不严重是可以自己消的

可以给孩子搽首儿的肤乐霜,我家宝宝用了效果不错的,而且是中药的,没有什么副作用的