婴儿奶秃有什么好办法呢?

 婴儿奶秃有什么好办法呢?有经验的妈妈可以分享下好的办法吗?

全部回答

你好,妈妈应该说的是宝宝枕秃,一般都是由于宝宝缺钙引起的,那就需要给宝宝补充钙片了。

宝宝如果是枕秃了,那应该是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充一下鱼肝油,平时让宝宝都晒一下太阳。

宝宝的话要多注意卫生情况的,然后的话,不要给宝宝一次性吃太多容易消化不好也可以顺时钟按摩。

宝妈,一般你可以带宝宝去检查一下微量元素的,如果宝宝一切都是正常的话,就没有关系的。