这样我也不能提出离婚吗?

老婆怀孕之前,我们就已经在讨论离婚事宜,所以她怀孕就是一个阴谋,这样我也不能提出离婚吗? 老婆怀孕之前,我们就已经在讨论离婚事宜,所以她怀孕就是一个阴谋,这样我也不能提出离婚吗?

全部回答

你着说的就不负责任了 如过你不想有孩子 你老婆怎么会怀孕 你们都已经商量离婚了 你还叫她怀孕了 就是你的错 怀孕有不是想怀就怀的

妻子在怀孕期间男方是不能提出离婚的,一个想为你生孩子的女人你应该珍惜,女人只有爱一个人的时候才会为他生孩子

就算是阴谋也是她想留住你吧,你为什么不能留下来做个好爸爸呢,你不想留住一个小生命吗。

好奇怪,为什么这样说自己的老婆啊,那可是你自己的孩子,如果想离婚为什么会有孩子

男人啊,难道真的是用下半身思考的动物吗?既然都打算离婚了怎么还有心情那个