[讨论]汉宫也是个坑啊?

[讨论]汉宫也是个坑啊,老子的积分全没了

全部回答

    首先汉宫和白鲨是有恩怨的,所以不可能打假,那些不看过去之重表面的脑残我可以给你讲一下,我从cfpl1看到7,白鲨在我眼里是不能排进3大狙神的我只承认70kg,马哲,因为他反应没70kg快,气势没有马哲大哥霸气,说他机灵,灵机一变只是给他个台阶下,第六季上常规赛为了与汉宫挣积分第一,忽悠地球给汉宫来个TD玄武,直接弄得汉宫没心情打季后赛,最后连保级赛都惨败红灯笼。
    这次和汉宫打又来个玄武而且还是在辅道,感觉白鲨还是有创意的,知道把玄武在家改为辅道,(老子呵呵)。汉宫也是心态还是不够硬,第一局爆破没有足够重视,也许是因为自己稳坐第一了,但是请你记住老肖给你的忠告:顺风不浪,逆风不慌。
  白鲨人品现在越来越觉得够贱,够底下,为了利益阴谋一切,耍手段,玩心计,年鹏看上去憨厚多了。  如果大家不信请看看cfpl这几届比赛就知道。白鲨就是粉丝多些,公众人物嘛,经常露脸,又嬉皮笑脸会说话当然吃香。
  哎,不多说了,也许白鲨也有自己的苦衷,但是他表现出来的让人看不爽。