大家说说看该不该给宝宝喝?

关于爽歪歪,大家说说看该不该给宝宝喝??? 一直在纠结该不该给宝宝喝爽歪歪,别的小朋友都特别喜欢喝这个,也不知道爽歪歪喝了好还是不好,我买过一次给她喝,她喝了一口就停不下来了,我家汐宝一般是不喝这些的,像旺仔牛奶她都是不喝的,但是爽歪歪一到手就喜欢得不行,不知道爽歪歪里面有什么东西吸引着她?喝多了对身体有没有什么坏处?

全部回答

最好是少喝吧,这里边的添加剂很多,对宝宝不好的。

不好,不要再买了,都是些不好的成分。加一些水。吃了只会伤害身体、

最好别让宝宝喝,没有营养而且喝多了小孩不喜欢吃饭,再说里面还含有防附剂之类的东西,喝多了肯定对身体不好,这么大的宝宝每天给他吃点饭喝点配方奶粉和水果之类的是最好的,像零食如果尽量能不吃的话就不吃。老人都很喜欢孩子,生怕他们吃不着,所以为了宝宝的健康一定要制止

早就听说爽歪歪里有什么东西对小孩子不好。

这是乳饮料对孩子不好,妈妈可以看一下配料表,有阿巴斯甜 香精 苯甲酸钠等这些添加剂,孩子长时间喝,影响孩子食欲,还会过敏。所以尽量不给宝宝喝。可以喝点自制的果汁 白开水 山楂水都可以