请大家来说说该不该让孩子上幼儿园暑假班?

署假快到了,幼儿园开始组织署假班报名了,请大家说说上署假班好还是不上好?

全部回答

首先要咨询一下孩子的意见,如果孩子有兴趣可以给她有选择的上暑假班;另外我个人认为如果孩子还在上小班的话,最好不要给他报暑假班,应该让她在假期轻松一下。

不建议上暑假班。 一是暑假班不分大小班,大小孩子在一起,如果你孩子小会感到每人陪他玩,如果你小孩大又会嫌小小孩烦; 二是你妈未必会感到累,老人也许巴不得带小孩呢,不仅带得好,还能培养祖孙感情; 三是送托白天固然轻松,可早晚还不得去接送啊,放家里多好,早起晚回也不要急急忙忙。 我家小孩一直没上过暑假班。

如果家中有人给你带孩子,那就没必要上署假班,反之就上。因为我们那里的署假班,是不分大小班的。