宝宝们都是什么时候会说话的?

宝宝们都是什么时候会说话的? 宝宝16个月了,最近依依呀呀发音多了,但还是只说些简单的词,比如“爸爸”、“妈妈”、“大大”、“婆”、“恩”、“哎呀”等,大家的宝宝都是什么时候会说话的呢?

全部回答

因人而异,每个宝宝说话走路的时间都不一样的,一岁多的时候差不多都会了

我家大约是一周零二个的时候,从会说话开始,话就越来越多。现在天天小嘴不停。

我们宝宝四五个月的时候就经常“姆妈”的叫,现在八个多月,爸爸妈妈都喊得很清楚了,奶奶就是nana

我家宝宝不到一周岁就会说话了,每个宝宝的发育情况都不一样,你放心好了,你家宝宝很正常

这个有早有晚的,不要急,我宝宝说话很早,但走路偏晚。