怕着凉怎么办 冬天怕宝宝着凉?

宝宝晚上爱踢被子,怕着凉怎么办 冬天怕宝宝着凉,宝宝半夜又要尿尿,用尿布湿有会有红屁股,你是怎么做的呢!

全部回答

用睡袋~! 我家宝宝从出生至今都是用纸尿裤的。 新生儿会出现红屁股的,但要记得勤换尿布,如果有大便,一定要立刻换掉,如果只是尿尿,千万别等满了再换。

用的什么牌子的尿不湿啊,我家从生下来就用花王,一天24小时的用,从来没有红屁股,建议更换其他牌子的尿不湿试试。所有的宝宝睡觉都蹬被子,买个睡袋,或者买个腹带把被子固定在身上也可以

我是给宝宝买个睡袋的,晚上换完尿不湿就放在里面,红屁屁是不是宝妈选的尿不湿不合适啊,我家宝宝一直用妈咪宝贝喝帮宝适的,一直没有红过屁屁啊,你可以试试啊。

给宝宝穿个睡袋,纸尿裤。

我们给宝宝穿睡袍睡觉的,晚上用纸尿裤啊