宝宝晚上睡觉为什么哼哼唧唧?

宝宝晚上睡觉为什么哼哼唧唧,翻来覆去

全部回答

亲,注意观察宝贝有没有缺钙,如会出现厌食,偏食,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病,枕秃头发少,智力发育迟缓,出牙晚的,可以增加迪巧颗粒迪巧是补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充补钙效果更好的。

宝宝睡觉不安稳说明宝宝缺钙的呢,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳的呢,这也是很好的补钙方式的。

宝妈你好,那可能是宝妈的宝宝在白天的时候玩的比较疯,晚上就会总是睡不好的.所以一定要注意白天不要给宝宝玩的太疯.还有要注意的是,宝宝睡觉前的2个小时也不要太兴奋才可以的!祝宝宝健康!