不死vs暗夜

不死要怎么打初期弓箭手+女猎手,后期转奇美拉+山岭+角鹰售啊!

全部回答

    除了三楼,楼上两位都是说空话。一直被压制,能出什么鬼,能不能抗到后期都是问题!一定死骑三陪,不能让对手快速升级开分矿,初期就靠塔和小G顶着,可以补几个蜘蛛,这样基本可以抵抗女猎手快攻;基地连续升级,双线开分矿,组织部队在后期决战。
  奇美拉+山岭,我靠,就不能让对手这么养着兵,关键是初期不能被压制,一早侦查,双战争古树爆女猎的话,就爆小G,他要种双树就肯定没你出得快,死骑上门,小G不停跟上,一般能有俩弓箭手就不错了,你至少应该有4个小G,一个骷髅棒,就不让他痛快的建水井,能多骚扰一阵就一阵,这段时期,UD的成本不大,但是能赢得很多时间,让对手无法快速双树爆女猎。
    没有前期的快攻,暗夜就无法对你进行压制,这对操作有很高要求,不熟练是抗不过的。

你让他憋了那么多兵?初期你在做什么?他要是没有分矿,不可能会有那么多兵。所以一定不能让对方开出分矿!如果他开了分矿,你也要有。对付NE可以用天地双鬼,英雄是DK+恐惧。就算他有那么多兵,你用天鬼+胖子+毁灭者,他就死定了!

呵呵,楼上的朋友,我不妨告诉你,蜘蛛碰到山岭一点办法都没有,只有用天地双鬼,不过楼上的朋友有一点说对了,那就是后期他的3种兵数量绝对不可能超过你, 试试吧

暗夜要出来山岭是很困难的,一般前期狗流开局升一冰塔ne占不到便宜,如果ne想对抗n多的狗而出了过多女猎手的话中期就用天地双鬼的战术,弓多或者干脆想速科技的话中期用狗就可以推下来,正好是白天。不然的话就速科技后期转出憎恶。关键是根据对方发展定战术,多去骚扰。因为ne想打UD的狗流最依靠的是英雄,一般是WD和熊猫的面杀伤,或者是以多矿对单矿。同样都是单矿科技流的话ne很难胜利。

奇美拉+山岭+角鹰兽???需要好多好多钱啊。他初期一定打不过你的,压制他。建议出蜘蛛加投石车硬拆了他。如果操作可以的话,TR吧。二本就解决问题了。