兽族用什么兵对抗NE弓箭手和女猎手

经常出弓箭手和女猎手的NE,兽族、人族、UD用什么兵对抗。

全部回答

    ORC:首发还是BM好一些,去MF还是去骚扰随你便,大G出到4个,放下磨坊。2本之后放下兽栏,出狼7和车子,2英雄要牛头,升波。牛尽量单练到3。交战的时候,狼7网他DH不要让他抽牛的MANA,牛去放波打AC,车子就在后边砸。
  爆AC和HT的NE比较少,前中期打不下来就输了。  主流还是吹风和鹿熊。 UD:他那么喜欢爆初级兵,那么你就干脆速3本出狂G胖子吧,3英雄用小强,把他AC扎晕了,然后G和胖子A过去。

  你放2-3个通灵塔在外围,都升级成红塔山,前期他是不可能RUSH下来的 HUM:这个最简单了,3-4小步兵过渡传统万金油,也就是火枪+男女人就搞定。  他AC+HT战斗的时候又不能补血,也经不起火枪点射。

兽族就出兽兵和猎头者,兽兵不需很多4个左右就行~女猎首是无装备护甲型,让你的猎头者好好的招待他吧~ 人族就造塔守三本~出骑兵+火枪手~应出矮东瓜+火枪手,让矮东瓜扔锤~晕掉的兵就派火枪手开枪啊,注1别让我方的兵挂了,火枪手很贵的~ 不死族也是三本~不过他就容易了~造造冰塔,出蜘蛛~若对手一味的出猎手+弓手,那别对他客气,叫几个骷颅(要买东西叫还是出兵叫就看你了)玩死他~

AC 暴多的去抢团补!很好打 。 女猎用狼骑+大G+车