UD怎么破女猎手战术?

如何对付UD的女猎手战术和角鹰74战术?谢谢

全部回答

    看了以上各位的解答,主要的观点都是以出蜘蛛流来对抗(出冰龙的打法根本就是在自杀!对手不会笨到让你升级完3级基地暴完冰龙再来打你),但是我觉得不太好。因为蜘蛛流成型很慢,早期容易被对手压制(蜘蛛和女猎手是相互克制的,蜘蛛穿刺功击女猎无甲防,女猎普通攻击蜘蛛中甲防,都会给对方造成加成伤害,所以没有绝对的优势可言,比的只是操作而已。
    实际对战中,暴女猎的打法通常都是双战争古树暴女猎的,而蜘蛛流只是单兵营,这样就经常出现女猎的数量上明显多于蜘蛛,UD虽然有DK的照顾,也是处于被动的)。这样蜘蛛流不但无法顺利的MF提高英雄的等级,而且对手知道你的打法后,很可能改变战术,出熊来对付蜘蛛,造成更大的被动。
     因此,我个人认为破解这种打法最好办法就是如很多著名UD高手们对付NE的打法一样--暴石像鬼!早期出少量狗出去MF或者骚扰,快速升级基地。如果发现对手暴弓箭手,冲过去砍,砍死一个赚一个,狗对付弓箭手很有效,而且有DK的加血,弓箭手不会是狗的对手。
  如果对手是暴女猎,就别和他硬来了!(数量差不多的情况下,狗不是女猎的对手)基地里马上再建一个兵营,让DK一个人三陪NE练级,在适当的时候用死亡缠绕抢经验。  狗可以双线操作去练级,也可以回家伐木,等2级基地升级好后,双兵营暴石像鬼。
    女猎手无法对空,石像鬼就可以很轻松的点杀广他们,角鹰骑士虽然和石像鬼有得一博,但是由于对手前期暴女猎花掉了大量的金钱,角鹰在数量上无法和石像鬼相比,大量的石像鬼消灭少量的角鹰是很轻松的事情!这样局势你就完全掌握在你手中!对手被你击退后,肯定会出弓箭手来对付石像鬼,所以在有优势后,适当的出一些狗,加上3英雄尽快进攻对手,不让他的弓箭手成规模,这样胜利就离你不远了!(另外说一下,前期对手很可能在暴了大量的女猎手后冲到你基地RUSH,所以建议基地里最好升级1-2个防御塔,而且狗的数量也别太少了)。

石像鬼啊!

石像鬼对地的攻击不是很高啊~~~ 况且对方爆一堆弓手的话小G也是他们的对手的~ 还有DK3陪的时候很可能会被恶魔秒的~

ZZ对HT有优势 但不是很明显 要合理利用DK的C 在被压制时要依赖冰塔直到LICH出来 如果对方不压制 那么UD的三个流氓等级上去了 之后ZZ+胖子 HT全都白给 另外小g在双光环和雕像下是可以和HT打的 不过形成需要时间 特别是DL要MF到3级 被对方压制时很难做到

蜘蛛流,虽然互相克,但有射程上的优势,配合DK、LICH应该打的很轻松

    亡灵对暗夜,亡灵的优式在地面,能和暗夜再空中抗衡唯一冰龙 。 重再处期保存势力,以远克远为上侧,切忌消耗战,全力出冰龙 。 用憎恶对女猎手,石像鬼角鹰74,要配合好灵魂塔,出了灵魂塔攻 击范围就别追。
  一个字拖。怎么个拖法就是游戏乐去所在自己研究吧, 游戏设计就是这样的,反正你想法子拖就对了。   英雄再他第一波攻击后出,主要猜他出什么兵,你确定不了就出恐惧 魔王(地狱火技压群雄) 女猎手出死亡骑士,角鹰74出巫妖 。
   开始千万不要出蜘蛛,第一波攻击后对方就不出空军了,你就掺了。 我这个是万全之策。总攻一定拖出地狱火和冰龙,拖不出来就连赢的 可能都没有了。   --------------------------------------------------------------------- 我现在详细介绍一下爆女猎手战术全过程(典型) 暗夜特点:无偿补血,龟缩试采金。
   亡灵特点:有偿补血,食尸鬼采集木料。   第一波交战: 暗夜开局造井恶魔猎手单人MF,双战争古树造弓箭手或女猎手后恶魔猎手喝水带弓箭手边MF边探路,相遇了全力攻击食尸鬼,弓箭手采用拼死攻击(腾出人口为第2波爆女猎手作准备),攻击目标:1主要竟可能多的消灭食尸鬼2重创亡灵英雄。
  目的:1主要打击亡灵采集木料,迫使其造食尸鬼采集木料2其次迫使英雄有偿补血为胜利。  (第一波交战专打食尸鬼型成一个恶性巡环) 亡灵开局恐惧魔王单人MF效率低(几乎不能),地穴造食尸鬼一部分加入采集木料(不加入的话木料严重短缺)。
  以未动用采料食尸鬼,赶走对方,第2波能全力造蜘蛛为胜利。 第二波交战: 恶魔猎手回城喝井水,一边单人MF一边爆出女猎手,一个晚上的时间井水满了女猎手出来了恶魔猎手MF回来喝水了。  向亡灵出发。
   亡灵出几个食尸鬼补充采集木料以后,再出蜘蛛。(蜘蛛比女猎手数量上有差距) 总结:第二波交战就会出现有几个女猎手对付的是食尸鬼而不是蜘蛛,而且英雄等级拉开了。 这就是快速MF爆女猎手打法。
  谁可以破我这招出来交流下。 。