请叫魔兽高手不死怎么对付ne的弓箭手骑角兽鹰?

全部回答

天地双鬼跟他拼,英雄最好带点全加血之类的东西~ 此时NE一般3种选择 1:跑~,用LICH能冻多少冻多少,然后天鬼咬 2:回头打,天鬼集体点杀角鹰射手,LICH吃地鬼放NOVA,成型的天鬼对空基本是无敌的 3:对方的AC下来,如果你已经有了天鬼的着陆技能就让天鬼下来,地鬼拼AC保证赢,如果没有天鬼就跑,反正角鹰就只能看着~

哈哈 楼上说:“他要是卸下骑士,天鬼石化,废了他的角鹰” 这样我往回撤 也同样废了你的天鬼 而你的天鬼起来打的过角鹰吗?

蜘蛛流!!!!!!!!!纯!!!!!!!

这种打法比较少见,感觉弓箭手骑角兽鹰不太实用,前期压制他很难成型,如果已经成型,建议用蜘蛛胖子(狂狗也可以),当然记住蜘蛛升级网。

UD一般来说前期的ZZ流就能搞顶NE

  UD所有的对空部队包括升级蛛网后的蜘蛛都可以。角鹰骑士的攻击力只是小弓的攻击力,不是太强,但血是两者相加。一般暗夜对付不死很少出角鹰骑士,只会用角鹰对付天鬼。要是出角鹰骑,你就偷着乐吧。他要是卸下骑士,天鬼石化,废了他的角鹰。

  集中火力A他小弓,小弓多脆啊,一死一片,尤其CN连击,小弓就是经验。 要是他不卸下小弓,攻击力就不是太强(攻击范围变大),天鬼咬他,巫妖N他,蜘蛛网下后地面部队就可以A他。角鹰无甲,怕穿刺。