现在40几天抱着哭不抱也哭?

宝宝开始很乖,现在40几天抱着哭不抱也哭,睡觉不踏实抱着睡一放下就醒了睡着了还总是恩恩的怎么回事

全部回答

孩子大一点。就会调皮一点。难伺候一点。你不要给孩子吃过饱了。要少食多餐。少量多次喂一点开水。睡前顺时针摩腹消化一下。再洗洗澡。抚触安摩一下,可以帮助孩子安静。再有母乳的母亲,含钙的食物可以多吃。孩子也要晒晒太阳。家里不要大小声,照顾人的情绪要温和,睡前放一点轻音乐,孩子醒的时候,多聊聊天,一则助语言发展。再则可以宁神助孩子安眠。也增进母子情感。