烟花爆竹厂的证件怎么办需要多少钱

全部回答

    烟爆竹生产许可证非常难办,主要是由于国家对花炮生产企业的限制,大多数省份在实施退出。但也有的省份是可以新建的。
    其程序是:1、安全生产监督管理部门同意新建,2、规划土地管理、环保发改部门备案批准,办理土地手续,3、烟花爆竹安全评价公司进行安全预评价(4-8万),4、安全设计、建筑设计(1-3万)、防雷、防静电、消防安全设计(1-3万),5、市安监局组织专家 预评审(1万),6、建设施工、安全设施设备投入,7、防雷防静电消防验收,出据相关报告8、安全验收,烟花爆竹评价公司进行安全验收评价,出据报告9、三同时等等验收(1-2万),10、申办《烟花爆竹生产许可证》。