运送烟花爆竹需要什么证件

全部回答

    需办理办理烟花爆竹运输许可证。    1。 承运人从事危险货物运输的资质证明;    2。 驾驶员、押运员从事危险货物运输的资格证明;    3.危险货物运输车辆的道路运输证明;    4.托运人从事烟花爆竹生产、经营的资质证明;    5.烟花爆竹的购销合同及运输烟花爆竹的种类、规格、数量;    6.烟花爆竹的产品质量和包装合格证明;    7.运输车辆牌号、运输时间、起始地点、行驶路线、经停地点。
         《烟花爆竹道路运输许可证》应当载明托运人、承运人、一次性运输有效期限、起始地点、行驶路线、经停地点、烟花爆竹的种类、规格和数量。