适合吃些什么零食?

一岁七个月的小孩,适合吃些什么零食? 最好是健康食品,顺便问一下牛肉干吃的动不?

全部回答

宝宝吃零食一定要定时.定量.定种类的选择。最好在两餐之间吃,比如上午十点,或下午午睡后三四点钟,只拿够宝宝解馋的量,比如1块蛋糕,或者1个水果,每次不要让他吃得太多,选一些对宝宝有益的零食,如酸奶,水果,坚果,蛋糕等。宝宝太小,牛肉干应该是吃不动吧!

零食基本上是不要吃的,他的几餐饭足以满足生长需要。 如果一定要吃零食的话,也无所谓什么牌子的,小孩子只要吃适合自己的东西,软硬合适,易于消化就可以了,我觉得酸奶不错的,有营养,现在有好多牌子的都很好喝,光明、蒙牛、卫岗的也不错的!祝宝宝快乐啦