男人喜欢女朋友留直发还是卷发

什么样的卷发又时尚又淑女

全部回答

这是个人的审美观念,因人而异。 情人眼里出西施,无论是怎样的发型,只要他爱你,你就是唯一的美。 我个人认为直发:自然、飘逸、温柔。卷发:可爱、个性、时尚。 什么样的卷发又时尚又淑女 时尚的卷发型配上淑女装。

长短发都可以,只要你自己喜欢.喜欢你的人,不会在乎你留什么头发,也不会因为头发而不娶你.自己喜欢就好.

    看你男朋友是时尚型的还是传统型的~如果他不是很时尚的话我想他会比较喜欢直发的你。自然、清纯。很多男生梦中情人的样子都是长发飘飘的女孩,当然,如果是卷发的话飘起来就有点难度了。
  时尚又淑女的发型有很多种啊,如果是直发MM的话可以在留海上做文章,剪个漂亮的留海,既不用打理又可以显出自己的个性。  如果想要烫卷法,有一种叫陶瓷烫的效果不错,上直下卷,使女孩子看起来很有气质,又时尚又稳重。
  (染一点咖啡色效果更佳)没必要整头都烫卷,难打理,而且也不会有男生觉得爆炸头的女生会很淑女。如果想改变一下形象可以去专门的美发店找师傅做一下发型设计,他会根据你的脸型和风格打造出一款适合你的发型。
    无论直发还是卷发,关键是要适合你,漂亮最重要!。

一般男人都喜欢女人留又长又直的头发

直发,因为那是自然的。

我老公喜欢我留直发