征途怎么加血

全部回答

    你是指回血呢,还是指提高生命上限? 第一个吗。无非是技能回血。像战士的包扎,仙的强化回春、救赎、神农护佑,宠弓的献祭。吃药。像 天香蜜露。打坐。装备自带的回复生命值。
   第二个吗。太多了……1点体质增加15点生命值。属性点全部加体质,装备上镶嵌增加体制的石头,刷二灵魂(二灵魂开10000血),体质天马,雨马牌雨马装,马牌刷紫,镇魂(霸天)。    护身符加体质,体质法宝,弄个加血的翅膀,装备升星,星套效果加血,还可以领玉兔祝福。

  穿时装,加12%生命。穿血衣,带战旗,段位赛奖励增加生命。房子补充体力,房屋红色祝福石,战车状态,孩子状态加生命,温馨祝福,家族帮会状态,现在的粉丝祝福。天赋技能太极心法,最高加血112000……琢磨去吧。