三个月宝宝晚上睡觉摇头乱动的这个应该要怎么办才好的啊?

三个月宝宝晚上睡觉摇头乱动的这个应该要怎么办才好的啊?我很担心的。

全部回答

这种情况的话有可能是宝宝缺氧的表现,请问有没有给宝宝补充鱼肝油呢?鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。

刚出生的宝宝都是有一些。独栋的但是如果要投习惯,严重的话可以带宝宝去做一下微量元素,看宝宝是否是因为缺钙导致的。

可以查一下缺钙了吗,小孩睡不安稳还有过热,过冷,受惊吓等,多抱下宝宝。