小孩睡觉摇头手脚乱动是怎么回事啊?

 小孩睡觉摇头手脚乱动是怎么回事啊?最近发现我小孩睡觉有个习惯,手脚一直乱动,有见过的吗?

全部回答

宝宝摇头是宝宝后脑勺比较热,容易出汗,宝宝后脑勺易出汗,就比较痒,就会摇头,产生摩擦来止痒,平时可以用热毛巾,多给宝宝擦擦,后脑勺,适当的给孩子补钙,会好一些。

这个是很正常的,我们家孩子也是这样的,尤其是在用劲的时候都是受唔知道的

你家宝贝是不是缺钙了了啊,最好带宝宝去医院做个微量元素看看是不是缺钙了,要是缺钙了的话就要给宝宝补钙,多给宝宝晒晒太阳。

可能是因为宝宝缺钙造成的,这个可以适当的给宝宝补钙就好了,平时宝宝睡觉的时候不要盖的太多,太厚哦