其教育也应该是世界一流的,但为什么有美国的学生到其他一些国家留学?

美国是世界上最发达的国家,其教育也应该是世界一流的,但为什么有美国的学生到其他一些国家留学?而且是去不那么发达的国家?

全部回答

去不发达的国家留学是为了学习别的国家的文化,比如去中国学中文。这样将来可以从事相关工作,比如对中国贸易、外交、间谍等等。 去发达国家则什么都学,比如去英国。因为英国的教育程度和美国差不多。

美国的学生不会像我们国家学生这样考虑的是好与不好 他们其中很大一部分为的是兴趣 他们对某些国家的历史文化有浓厚的兴趣 所以可能会留学那里了解这个国家 美国毕竟历史文化比较浅 他们的人生观与我国的有很大的不同 我们大多为的是生活条件 他们更注重的是个人意愿 所以美国有很多职业流浪者 为的就是在有生之年完成他们异样的梦想

可能想找中国媳妇吧.