我是一名学生,我应该如何合理规划我的美国留学呢?

全部回答

留学确实需要好好规划一下啊,出去一般都是提前一年申请的,准备的话肯定是越早准备越好啦,楼主要是不知道具体怎么申请的话可以找家专门的机构来帮忙,毕竟他们经验丰富,对各个流程也熟悉,对你的指导都是非常有帮助的。太傻他们还是比较不错,楼主考虑下。

你先自己开始准备语言的成绩、IBT/TOEFL这些,然后呢你平时多看有关学校排名的信息啊、还有那个专业排名的信息啊。在一个呢就是你需要参加实习、丰富自己的软件硬件的实力。楼上说的那个太傻网倒是可以采纳去看看。也挺有收获的呢。

楼主现在是几年级呢,美国留学申请一般都是提前一年开始准备了,之前的就是个积累的过程,建议你平时多做些实践活动吧,多去太傻网站看看,这里面的留学方面资料还蛮多的了,我同学DIY留学就是参考的这个网站呢,你不妨也去参考下吧!

    我作为一名学生首先要表示对你的羡慕,其次在说说我的低见。既然是留学我觉的肯定是以学习为主,现在大体制定下你留学想学习的专业和方向的基本框架,太具体了我认为没必要,因为您现在还在国内,美国的具体情况也不了解,俗话说计划赶不上变化,只有等你去了美国以后才好做出下一步打算,即使如此我认为留学就是去学习别人的先进思想和文化或者技术,只要自己在坚持自己学习方向和立场不变的前提下应采取灵活多变、自由发挥的学习方法,如果制定太过详细和完美的计划无疑是给自己的学习增加压力和约束。
    美国是个开放的国度像这种给自己制定好轨道的学习方法到那真的不一定适合用!这是我个人的愚见,希望能够帮到您,最后也希望您到美国后学业有成,为国争光!。