是怎么回事啊?你家有这种情况嘛 最近早上给宝宝脱纸尿裤的时候发现?

你家有这种情况嘛 最近早上给宝宝脱纸尿裤的时候发现,他大腿根两侧的秋裤都湿了,有时候侧着身子睡觉,床上也湿了。是怎么回事啊??、我一直都是这样给宝宝穿纸尿裤的,原来也没有发现啊!!!

全部回答

可能有点松了,或者纸尿裤的型号不是很合适,另外天气转凉,孩子不怎么排汗,尿量也大了,最好临睡前再穿尿裤,早上一醒马上换掉

纸尿裤没穿好吧,我家宝也出现过一次这样的情况。

可能宝宝的尿多了发生测漏了

纸尿裤要不就是没穿好,要不就是太大了,我又一次用妈咪宝贝的纸尿裤就漏的床上一塌糊涂,妈宝的纸尿裤就是比较大些

我家宝宝偶尔也有这种情况,我觉得有两种可能:纸尿裤不合身;或者宝宝尿的太多(冬天尿的会频繁一点),再加上他侧身睡,很容易从一侧漏出来!