请问哪些国家的国旗标志是轴对称图形

这是书上的一道题,我急需答案.请各位帮帮忙~!越快越好~!

全部回答

    亚洲:阿富汗、吉尔吉斯、柬埔寨、巴林、卡塔尔、孟加拉国、日本、老挝、黎巴嫩、泰国、塔吉克斯坦、锡金、叙利亚、亚美尼亚、也门、伊朗、以色列、印度、印度尼西亚、越南;欧洲:阿尔巴尼亚、爱尔兰、爱沙尼亚、奥地利、保加利亚、比利时、冰岛、波兰、丹麦、德国、俄罗斯、法国、芬兰、荷兰、克罗地亚、拉托维亚、立陶宛、罗马尼亚、卢森堡、马其顿、摩纳哥、南斯拉夫、挪威、瑞典、瑞士、圣马力诺、乌克兰、匈牙利、意大利、英国;非洲:埃及、埃塞俄比亚、博茨瓦纳、布基纳法索、布隆迪、冈比亚、几内亚、加纳、加蓬、科特迪瓦、肯尼亚、利比亚、马拉维、马里、毛里求斯、毛里塔尼亚、摩洛哥、尼日尔、尼日利亚、塞拉利昂、索马里、突尼斯、乍得;大洋州:基里巴斯、密克罗尼西亚联邦、帕劳;北美洲:安提瓜和巴布达、巴巴多斯、巴哈马、海地、洪都拉斯、加拿大、尼加拉瓜、萨尔瓦多、圣卢西亚、牙买加;南美洲:阿根廷、巴拉圭、巴西、玻利维亚、哥伦比亚、圭亚那、苏里南。