宝宝要出牙了吗?

宝宝要出牙了吗? 宝宝快6个月了,好像是要出牙了,这几天老拉肚子,身上和头都很热,但是量体温又没有发烧,看他很难受,大人们说不能吃药,要怎么办才能减轻他的痛苦呢?麻烦有经验的宝妈们出出主意,

全部回答

如果宝宝近期流口水多,而且爱乱咬东西,咬手说明是要出牙了,给宝宝买个牙胶来咬,会起到帮他按摩牙床的作用,宝宝会好受些。

宝宝出牙不应该有这些情况吧,赶快买点药给宝宝吃。宝宝要出牙了会喜欢咬东西的,磨牙棒可以给宝宝咬

亲,拉肚子,发烧,跟出牙没有什么关系呢,出牙的时候宝宝是爱流口水,牙痒痒

不要吃药,多喝点水就会好些

难道拉肚子,身上热就是要出牙了么 没有这样的说法吧 要出牙齿的时候宝宝会吃奶的时候药奶头,然后流口水也很多等症状 你家宝宝是不是生病了,我建议先多观察