我家小孩晚上睡觉呼吸急促怎么办啊?

我家小孩晚上睡觉呼吸急促怎么办啊,但是其他都还好。

全部回答

给宝宝不要躺着睡觉,最好侧着或者趴着,这样助于呼吸!

小孩原本比大人呼吸急促的,你的标准是什么呢,如果白天孩子正常,就不用在意,换个枕头试下,睡时不要穿太多衣服

是不是有感冒的症状啊,要是流鼻涕鼻塞就要赶快喝感冒药了

小孩子的呼吸就是比大人的快好多,精神状态都还好就没问题。

没什么,小宝宝的呼吸频率比大人多,我家宝宝也是,而且每次呼吸小肚子都起伏很大,问过医生,医生说宝宝吃好睡好精神好就没什么事