女人吃什么补肾?补肾的方法?

全部回答

  女人补肾最好的方法就是食补和运动按摩,食补的话最好就是一些性平味甘的食物。如芡实,它具有补肾固精、补脾除湿的功能;海参可以滋阴壮阳,帮助女性延缓衰老、滋养肌肤等;何首乌有补肝肾、益精血的作用,还有当归,阿胶等这些食物都是对女性补肾有很好的功效的,女性想要补肾的话可以多食用这些物品。
  同时,有空的时候可以多按摩一下自己的腰部,加强锻炼一下自己的身体,每天要保证有充足的睡眠时间。另外还可以多吃一些动物肉类、鸡蛋、骨髓、山药这些食物。