上学的疑惑? 我女儿是05年9月份的?

上学的疑惑? 我女儿是05年9月份的,这两天一直很烦恼今年该不该给她上学?

全部回答

上小学年龄还有点小吧,可以再念一年幼儿园大班。不过孩子如果有超前的意识那也可以根据孩子的情况而定呀

是上小学吗?好象太早了点,如果跟不上别的小朋友可就得不尝失哦,可以在家休整一年先报个衔接班读读语文,数学和英语让她有个试应的过程,这样比较好,你说是不是啊,亲.(只是个人意见哦,只供参考,最后决定还是要亲自己决定哦).

一年级的知识都是很简单的,跟上学习应该没有特别难的。 我觉得,对于孩子来说,能不能上学,更重要的是看她的社交能力,性格什么的,如果交往能力很好,自己也很愿意提前上学,提前上学也挺好的。 可以多和孩子沟通一下,看看她自己的想法。

刚够岁啊,如果你小孩的注意力和生活习惯不错的话也可以上了,可如果不行就等一等吧,毕竟小学的与幼儿园的教学方法不一样。

一般都说女孩可以适当早些,如果学校收,她的朋友们也都上学了,就去上吧,不要报什么兴趣班就行了,一年级还是比较轻松的