业主或非业主使用人无正当理由不交物业服务费的,物业公司怎么办?

业主或非业主使用人无正当理由不交物业服务费的怎么办?在签前期物业服务协议时,如何规定?

全部回答

基本靠协商,不行找开发商,起诉是最后之策,最好还是找个能说的沟通一下。

停水停电就交了

在前期签订协议时可以规定停水停电的内容,如果业主同意那就按合同办好了,虽然有点不合理,但没有别的制约办法,只要前期业主同意此条款,那就是合法的,如果业主不签,那就让业主想出制约的办法来,一般前期都会签,毕竟不会开始就想的耍赖的吧