公司的财务部是做什么?

公司的财务部是做什么的

全部回答

   1、负责组织制定并运行财务管理体系。  2、负责组织全面预算管理工作。   3、负责组织制定实施长短期融资方案。  4、负责组织资金调度工作。  5、负责资金的监管工作。  6、负责组织会计核算与监督工作。
    7、负责组织年度决算工作和财务统计工作。   8、负责财务的考核评价工作。  9、负责集团税收筹划工作。  10、负责对应监事会财务检查工作。  11、负责集团财产保险工作。  12、负责组织编制、上报企业年度工作报告。
    13、负责提供月度经营工作会议的财务资料。 。