计划财务部的计划财务部经理主要做什么?

全部回答

    1。 1 提供公司财务报表,进行会计信息披露; 1。2 根据公司整体经营计划,进行资金筹措、运营; 1。3 公司成本费用总体控制、分析; 1。4 根据公司财务制度,组织、监控公司日常财务事务,保证良好的财务服务; 1。
  5 加强财务分析和管理职能,提出有效的建议; 1。  6 树立公司在金融、税务、财政、统计各界良好的形象与信誉。 2。1 对主管财务的上级领导负责并汇报各项工作; 2。
  2 出席公司相关业务、行政会议; 2。3 主持部门业务、行政会议。 3。1 财务核算制定公司财务核算体系并组织实施; 3。2 资金运营根据公司整体计划制定公司资金计划交领导办公会审定后组织实施; 3。
    3 成本控制成本费用审核、控制、分析及考核; 3。4 财务日常事务负责组织安排公司日常财务事务并实施监控管理。 4。1 全面组织、安排部门各项工作; 4。2 联系、协调与其他部门业务关系,为本部门员工创造良好的工作环境; 4。
  3 招聘、培训部门员工; 5。    1 调配本部门人力资源,全面管理、考核部门各岗位工作并进行奖惩。 5。2 审核、外发公司重要财务文件; 5。3 审核、外发部门重要文件; 5。
  4 公司各部门财务审核。 6。1。 财务核算及日常事务处理、资金运作、成本管理的完成情况; 6。2。 部门团队建设效绩;。