有谁用过美国兰豆吗?

有谁用过美国兰豆吗?美国拜瑞尔的。不知道效果怎么样啊?

全部回答

    美国拜瑞尔(兰豆套装)3 1白金组合。药房价格:198/套。校园推广价195/套。 兰豆洁面液:完全清理皮肤表层和毛孔的坏死组织,毒素和油脂污垢,使皮肤毛孔呼吸通畅稳定皮肤的自然平衡状态有效避免豆豆的产生。
  本品特点:亲肤洁肤配方,不含任何激素与重金属,恢复皮肤的自然活性,专为青春期皮肤设计,用后使皮肤细腻、滋润。   兰 豆 膏 亚油酸——爱护皮肤的你千方百计想提高它在皮肤中的含量,兰豆膏做到了;修复并疏通已角化的毛囊管,兰豆膏也做到了;排出皮脂腺分泌的过多的油脂,破坏青春痘的生长环境,兰豆膏还是做到了。
  祛除痘痘,兰豆膏做不到吗?兰豆膏,美国拜瑞尔血统。 本品特点:美国拜瑞尔独立配方和微脂粒技术,富含亚油酸和维生素E,能够提高皮肤中亚油酸含量,修复并疏通已角化的毛囊管,收敛粗大毛孔,促进皮肤代谢,分解并排出皮脂腺分泌的过多油脂,破坏青春痘、痤疮、粉刺的生长环境,使皮肤天然平衡,淡化与修复青春痘、痤疮、粉刺留下的疤痕,使皮肤细腻嫩白和富有弹性。
     金 兰豆膏 为兰豆膏之强效型(美国拜瑞尔权威配方) 本品特点:较兰豆膏更为快速。 兰 豆 霜 在兰豆霜无微不至的呵护下,皮肤营养吸收的能力强了,免疫力提高了,同时你还惊喜地发现,不仅好久没长痘痘了,连原来的疤痕都淡化了!水一样的兰豆霜,我的皮肤呵护者! 本品特点:不含任何激素与重金属,象清水一样无刺激,滋润周期达12小时,每时每刻,肌肤都逃不出兰豆霜的保护。
    用后肌肤细腻、滋润、亮白。 兰豆组合套装的使用方法: 1,用冷水润湿脸部,挤适量本品于掌心,使产生泡沫,将泡沫搓于脸上,然后用清水洗净,轻 轻擦干。每天早、晚各一次。
   2,每日早和/或晚先用拜瑞尔兰豆洁面液清洁面部,祛除面部油脂,待擦干后直接使用本品涂于 痤疮(青春豆、粉刺、黑头、丘疹)部位。  如需要尽快解决痤疮问题时可使用金兰豆;对于严重痤疮(粉刺、黑头、丘疹、结节、囊肿)窦道、瘢痕的聚合性痤疮,先使用兰豆膏涂抹7日后再涂抹金兰豆。
   3、最后适量兰豆霜均匀擦与脸部,用指尖按摩,营养、滋润面部皮肤,防止痘痘再生,保持肌肤水样柔嫩。 我用过 真的蛮好使的 你也试一下吧。  。