女人难以捉摸。

该怎么哄女人

全部回答

    其实女人都是很容易哄很容易感动的。 比如平时都是她在做家务,然后某天你帮忙进来了,她心里就会很开心很感动了。 再比如平时都是她负责做饭,突然某一天回来看到桌子上热乎乎的饭菜,她就会很开心很开心了 再比如,平时她下班都是一个人走的,当某天下车后,看到你在站牌等着她的傻傻的样子,她的心里就会很感动的了。
     所以,很多时候,一些小事就可以让她很满足了。 你试着做一些自己能想到做到的小事,也许就能哄好她了。 还有就是,有时冷战的时候,第一个说对不起的人并不是说ta错了。
  而是ta更懂得珍惜这份感情。你先说对不起了,她不会觉得理在她那里,她会觉得自己错的,然后内心就会很愧疚的,然后会对你更加好。   两个人一起相处,需要的是更多的包容和理解。

简单 顺着她脾气夸她

其实简单,满脑子的知识是前提,然后幽默是条件,最后靠嘴~