男人怎么哄女人

男人怎么哄女人?才能别让自己抓狂啊

全部回答

人,感情丰富,没有感情那就不是生动有趣的生活,,喜怒哀乐贯穿整个人生,觉得累,正常,人生本身就很辛苦!唯独能做到的也只是自我调节,学会解决和处理复杂的人生!

    女人靠哄,男人靠捧,这话真是一点儿也不假,看看下面这个男人哄女人开心的经典案例吧~ 晚上十一点五分,热线电话中 , 女人说得正起劲,男人不小心打了呵欠。 不懂女人心的例子: 女人(试探地问):你想睡觉了喔? 男人:对啊。
  今天上班好累。 女人(故作体贴状):好吧,不吵你了。  快去睡吧! 男人:喔,好。那你也早点睡。 啪,男人挂下电话。 五分钟后,电话铃响。 被吵醒的男人:喂!? 女人:…… 男人:谁啊? 女人(一肚子委屈状):你是不是对我感到不耐烦了? 男人:啊?什么?(丈二金刚摸不着脑袋) 女人:…… 男人:怎么了啊? 女人:你是不是觉得我很烦? 男人:很烦??为什么? 女人:…… 男人:到底怎么了啊?你不说我怎知道? 女人:人家讲到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡觉…… 男人:可,可是,是你叫我先去睡的啊? 女人:你都说要睡了,不然我还能怎么样? 男人:唉!如果你要我听你讲话,就直接说嘛。
    干么叫我去睡,结果自己又在那边生闷气? 女人:我哪有生闷气? 男人:这样还说没在生气?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了吧? 女人:那有什么意义?我要你自己心甘情愿,想听我说话才听,而不是因为怕我生气! 结局:男人又多花半小时安抚对方,实际就寝时间:十一点四十分,加上先前争执的缘故,睡觉时情绪有点闷,明天搞不好女人还会冷饭重炒一次。
     深谙女人心的例子: 女人正在兴头上,男人打了呵欠。 女人(试探地问):你想睡觉了喔? 男人(语气虽然疲累,但表示出兴致):嗯……有一点,今天上班比较累,不过你还没说完啊,继续说,我在听。
   女人(得到安抚):喔,不过你累了,不然你先去睡好了。   (还是有试探意味,千万不能中计,马上挂下电话!!) 男人:今天没午休,的确比较累一点,不然明天早一点打给你,我们再聊久一点,好不好? (解释原因,并且提出补偿) 女人:喔,好吧。
  快去睡,你一定很累了。 (已经愿意放你去睡觉了,不过打铁趁热,别停下来) 男人:那你打算几点睡? 女人:不知道,再过一下子吧。   男人:好啊。不过不要太晚睡,对身体不好,我会心疼耶。
   女人(娇嗔状):好啦。 男人:我最爱??了。(眼皮垮下了也要记得说,功亏一匮可就划不来了) 。