为什么女人总要男人哄

为什么女人总要男人

全部回答

    女人生来就是要男人疼的,爱的,宠的,惯的,关心的,呵护的,男人哄女人,天经地义。女人感性,当然是要呵护,女人生下来就是要让男人疼的没错,爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。
  我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!因为爱是互相的!真心对当然是最重要的,因为女孩本来就是要呵护和关心的,而女孩也是喜欢对方的,为了爱也是会付出的。  感情的两相情悦,这样的感情才美好和值得彼此付出,爱要双方的付出与营造,那是发自内心的关爱。
  不要担心太多你没给对方做到的呵护,你爱的越深,也就呵护的越深沉。好好的相爱吧!只要彼此真诚的对待感情,彼此的心和一起走过快乐时光会证明选择!。

我同意楼上的看法

当然不是, 要哄也得看情况, 总不能好坏都迁就她吧!

这是女人的权利

什么时候都要哄的 !!

女人基本上在爱情等各个方面处于劣势,毕竟被抛弃的还是女人多,在爱情中女人往往付出的要比男人多得多,所以,男人们就不要再抱怨了!!!! 女人要你哄,一般以上的原因是因为她爱你,喜欢向你撒娇,这好象并不是什么坏事,这倒不是权力不权力,关键是爱的表现,男人哄她的时候她会有被爱的感觉