怎么杀QQ病毒

和朋友聊天时,自动发送图片等等

全部回答

QQ专杀工具! 瑞星官方网站: 试试很管用的哦 ^_^

QQKav 2006 新春版

去上面这个网页看看,下载一个QQ病毒专杀软件试试

瑞星“QQ病毒”专杀工具 下载地址

     警告:如果不是2124或者以上版本,则不能享受免费更新版本服务 木马克星注册名字: 免费赠送严禁买卖 注册密码 447391625 如果您希望提前试用卡巴斯基 5。
  0 单机版,请下载为期一个月的试用 KEY 如果您希望提前试用卡巴斯基 5。    0 单机专业版,请下载为期一个月的试用 KEY 钛金进程防火墙个人版 v1。
  2 Build 新一代新理念的安全产品,不同于传统网络防火墙和病毒防火墙,是通过对监控所有程序的运行,来防止和预警各类木马、蠕虫、病毒以及流氓软件等的运行和破坏 。