为什么邮箱与QQ一发送图片就自动关闭

我用邮箱发送邮件时,不能添加图片附件发送,那样会自动关闭,但邮件正文可以,而QQ不能发送文件(能聊天,视频等),一发送就自动关闭,这是为什么咧?

全部回答

使用某软件后和qq起冲突,然后接到图片或者发图标就自动关闭。兼容问题。 查找了发生兼容问题的软件 之后卸载该软件 问题就应该可以解决了 ======================================================== 倘若以上解决方式不会用 请询问QQ官方客服 腾讯客服官方网站地址