宝宝头发长的不均匀怎么回事啊?

宝宝头发长的不均匀怎么回事啊? 我们宝宝现在是一岁三个月了,在一岁的时候剃了个光头,现在头发都是一片一片的,现在头顶的头发长的很快很好,两边的头发都特别稀, 这是怎么回事啊?是不是缺什么营养啊?

全部回答

1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物等。

可以等天暖和的时候给剪光,让宝宝的头发重新再长,应该会好点的了

应该是缺钙了吧,去医院查查吧。

。。可能是睡觉的时候给磨的 我宝的头发也是 有的地方都被磨没了

我觉得是缺钙造成的,之前我家宝宝也是这样,后来补了一段时间钙和D就好了,你试试给他补钙吧,或者去医院查一查,验个血,看看孩子都缺什么,缺多少,再适量补!