这是什么原因 宝宝三个月了?

宝宝三个月了,头发长的不均匀,一块有一块没的,这是什么原因

全部回答

这个估计还是营养不太够吧。我现在是越来越觉得奶粉配方很重要了。之前买合生元的还很犹豫,后来才发现确实很好,营养全面,又不容易便秘,我看楼上的还说会加入新配方,我记得好像是SN-2 PLUS™,有这个,宝宝营养更均衡,而且还不容易哭闹。

可能是枕秃,也可能是奶粉的营养不够哦。奶粉的配方很重要,挑选的时候要看清楚的,现在好像奶粉里面要加入新配方SN-2 PLUS,听说会对宝宝更好。

这是很正常的,大部分宝宝都会有枕秃的现象,所以说不用太担心,等宝宝长大一点,自然就好喽,不过有的人说是缺钙的原因,个人不这么认为

缺钙,可以平时补充一下维生素d,晒晒太阳,吃点乳钙

多给宝宝理发就会长的,不必担心