我宝宝现在三个半月现在能给他吃米粉了吗 你好?

我宝宝现在三个半月现在能给他吃米粉了吗 你好,我宝宝三个半月了,吃了鱼肝油和苹果汁兑白开水拉的便便有泡泡,还有点消化不良,怎么办? 现在能给他吃米粉?

全部回答

  你是奶粉喂养吗?这么早就开始加果汁了啊。 我上周六去听了儿童医院儿保科主任关于辅食的一个讲座: 四个月开始给宝宝加菜泥,五个月宝宝开始加果汁,六个月要一周吃2次猪肝泥补血,七个月时开始每天必须吃红肉。
   我之前也不知道顺序,也给宝宝吃米粉了,原来宝有点拉稀,而且打3-4天一次大便,一次加了米粉,第二天宝宝就拉了好大一抛屎,比香蕉便稍微稀一点,感觉不错呢。 消化不良可以吃点妈咪爱。

    亲,这么早就吃辅食当然会消化不良拉肚子的。四个月之前的宝宝是不能吃辅食的,最早也要四个月之后 才能添加,否则很容易增加肠胃负担,容易消化不良和拉肚子的。 亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。
   给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。   如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。
  宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。 肚子不舒服不要乱给她吃东西,只喝奶就行。