这样会对肠胃不好的吗?

两个半月宝宝吃米粉了,这样会对肠胃不好的吗,哪个宝妈可以说说呢?

全部回答

才两个多月的宝宝肯定是不能吃米粉的,所以这个你必须要特别注意等宝宝满了100天以后吧

你好两个半月的宝宝最好是不要给他添加米粉,这时候的宝宝肠胃还没有发育完善会造成她消化不良的。

两个半月宝宝吃米粉时间也是有些早的,一般也是建议等宝宝六个月之后再添加的,这个时候还是给宝宝吃点奶粉和奶水就可以的.

你好两个半月的宝宝还比较小的这个一般不要给宝宝添加辅食。肠胃肯定消受不了。

这么早的话给宝宝吃米粉,有点太早了,宝宝的肠胃,还受不了的可以,到5个月以后再给宝宝吃吧