是有病吗?小孩刚满月?

小孩刚满月,头发立立着,睡觉还一惊一诈的,是有病吗?

全部回答

没有的。那是因为宝宝的头发短。才会感觉立着呢。睡觉小宝宝本来就不老实的。大大就好了。不要担心的

宝宝一惊一乍的是正常的,这是在子宫内经常的动作。新生儿出了满月就可以把胎发理掉了。

这是正常的,宝宝如果不洗头就容易头发竖着,而且宝宝的神经系统还不健全,睡觉时一惊一乍是惊跳反射。不用担心。

头发立立的是因为没有戴帽子,睡觉一惊一乍是宝宝在建立神经突起,正常的

是不是受惊了,吃点受惊的药吧!~要不对孩子不好的。