士官转业安置费是多少?

我弟弟在新疆野战部队服役,侦查和雷达专业,,三级士官即将服役期满,想问转业安置费大概有多少钱?三级士官吗?政府会安排工作

全部回答

每年大约1万多元,你自己算算。

三级以上转业士官自谋职业一次性经济补助标准3.6万元。

要看级别和服役年限吧!这个具体我也不清楚,建议你咨询一下新疆退伍的安置标准。

满十二年转业的士官,选择安置工作部队结算9万左右,回地方如果选择就业安置,地方将不再发放任何费用,如果选择自谋职业,将按照当地政策发放优抚金,甘肃金昌为24万左右,各地不一。

西藏的兵待遇好。我想应该会有30 三级士官和义务兵专业一样 除非你的专业对口 地方有人可以顺利安排。否则不是军官一律白费。政府不会给你安置。要是在所服役部队当地你弟弟和部队领导关系好能给他很大的帮助。也许能安置个差不多的工作。