我卸载完瑞星后,右键里还有两个关于它的图标,怎么完全卸载它

我已经在注册列表里把能删的都删了,也从启了电脑,但还不行

全部回答

用优化大师可解决,操作如下:打开大师,点击“系统优化”,再选中“系统个性设置”,在右键设置项右下方点击更多设置,在弹出的选择框中选中“文件和文件夹”这项,在下面找到瑞星右键相关的条目删除就行了!!(可能之前你注册表HKEY_CLASSES_ROOT*shellexContextMenuHandlers下的分支的杀毒右键没清除干净,有兴趣可再打开查实下!!)