北美五大湖的英文名称?

全部回答

苏必利尔湖Superior,lake 休伦湖Huron,lake 密歇根湖Michigan,lake 伊利湖Erie,lake 安大略湖Ontario,lake 这里有更详细的,呵呵.

   北美的五大湖区统称为the Great Lakes:其中从西往东,亦即从上游往下游依次排列着苏必利尔湖(Lake Superior),密歇根湖(Lake Michigan),休伦湖(Lake Huron),伊利湖(Lake Erie)和安大略湖(Lake Ontario)。
  著名的尼亚加拉瀑布(Niagara)也在这一带,它位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上,该河也是伊利湖通往安大略湖的一条水道。