怎么说也没效,宝宝吸吮手指 宝宝现在经常把手指放到嘴巴?

宝宝吸吮手指 宝宝现在经常把手指放到嘴巴,怎么说也没效,阻止她,还以为你跟她玩。一开始以为她是出牙,痒,所以用手指去扣(当时上面和下面同时出大牙),没太注意,但现好像已经习惯了,怎么帮她纠正呢?

全部回答

孩子小的话没事,这是宝宝一贯的习性

宝宝是不是吃东西卡住牙齿了才这么扣啊,不管怎样,这么大的孩子挺得懂话的,你就告诉他不能这样,这样要挨打,看见他弄就批评,总可以较过来的。

没事的,我家宝宝也是爱吸手指,不要他吸他还生气,慢慢的他大点了有更多吸引他好奇的事物,他就不会那样了!

现在出出来了吗,如果是还没有出来,那么吃手指也正常,但是出来了还是吃手就是习惯了,一定要制止。看见孩子吃手,用别的东西来转移孩子的注意力,慢慢也习惯不吃就好了。

分散宝宝的注意力,可以用各种玩具来吸引宝宝增加手的活动或经常带宝宝到室外活动,让宝宝的注意力集中到他觉得好玩的事物上。